Рейтинг@Mail.ru
Футболисты "Зенита" в матче с "Порту" заработали важные очки - Лодыгин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Зенита" в матче с "Порту" заработали важные очки - Лодыгин

Читать в
Петербургский футбольный клуб "Зенит", одержав победу над "Порту", заработал очень важные три очка, которые помогут команде побороться за попадание в плей-офф Лиги чемпионов, заявил голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

ПОРТУ, 23 окт - Р-Спорт, Иван Тугарин. Петербургский футбольный клуб "Зенит", одержав победу над "Порту", заработал очень важные три очка, которые помогут команде побороться за попадание в плей-офф Лиги чемпионов, заявил голкипер "сине-бело-голубых" Юрий Лодыгин.

"Зенит" во вторник одержал первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, обыграв на выезде "Порту" со счетом 1:0. Единственный гол в ворота "драконов", которые с 6-й минуты встречи играли в меньшинстве после удаления Эктора Эрреры, на 86-й минуте забил Александр Кержаков.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи>>>

"Спасибо Саше (Кержакову) и всей команде, что добились результата, которого хотели. Хотя игра не была легкой, даже после того, когда они остались вдесятером. Еще раз спасибо Саше, что нас выручил. Мы заработали очень важные очки. Что касается моей игры, то до 86-й минуты я практически только стоял, замерзая в воротах", - сказал журналистам Лодыгин.

"Выросли ли крылья у команды после победы? Крылья и так есть, просто сейчас они все больше раскрываются. Настроение после победы, конечно, улучшилось", - добавил он.

В концовке встречи голкипер "Зенита" получил рассечение в столкновении с соперником. "Честно скажу, я не помню, как все случилось. Наверное, попали локтем, когда я был в полете. Сейчас все хорошо, немного открылась рана и потекла кровь, а так все в порядке, голова не кружится", - рассказал вратарь.

Лодыгин также признался, что болельщики "драконов" не доставляли ему никаких неудобств своим оглушительным свистом и криками. "Я говорил, что мне нравится, когда на меня орут. Побольше бы меня обзывали", - с улыбкой заметил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.09 15:00
    Урал
    Торпедо
  • Футбол
    28.09 17:30
    Оренбург
    Динамо Москва
  • Футбол
    28.09 17:30
    Химки
    Локомотив
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Спартак Москва
    Барыс
  • Хоккей
    28.09 19:30
    СКА
    Адмирал
  • Футбол
    28.09 20:00
    ЦСКА
    Сочи
  • Футбол
    28.09 20:00
    Краснодар
    Нижний Новгород
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала