Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хрюнов: контракт на бой Лебедев - Джонс будет подписан до 28 октября

Представители российского тяжеловеса Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонса совместно решили, что контракт на матч-реванш должен быть подписан до 28 октября, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Представители российского тяжеловеса Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонса совместно решили, что контракт на матч-реванш должен быть подписан до 28 октября, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов.

На прошлой неделе Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила Джонса титула чемпиона мира, признав панамца виновным в употреблении запрещенных препаратов и назвав Лебедева обладателем пояса. Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Ранее сам Хрюнов сообщал, что крайним сроком для переговоров является 24 октября.

"Переговоры продлятся до 28 октября, это совместное решение сторон, а WBA в таких случаях бывает не против", - сказал Хрюнов по телефону, добавив, что к указанной дате стороны должны договориться о контракте.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала