Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусэрский принес победу ВК "Белогорье" на старте ЛЧ - Ди Пинто

Волейболисты "Нолико" не справились с подачами центрального блокирующего "Белогорья" Дмитрия Мусэрского, поэтому проиграли в первом матче группового этапа Лиги чемпионов, прокомментировал поражение тренер бельгийского клуба Винченцо Ди Пинто.

БЕЛГОРОД, 24 окт - РИА Новости, Анастасия Саенко. Волейболисты "Нолико" не справились с подачами центрального блокирующего "Белогорья" Дмитрия Мусэрского, поэтому проиграли в первом матче группового этапа Лиги чемпионов, прокомментировал поражение тренер бельгийского клуба Винченцо Ди Пинто.

В среду в Белгороде "Нолико" уступил "Белогорью" со счетом 0-3. В первой партии белгородцы проигрывали, но в концовке сравняли счет. Выиграть хозяевам площадки удалось благодаря сильным подачам Мусэрского (семь эйсов) и Дмитрия Ильиных (два).

"По статистике игра в атаке у нас нормальная, на блоке и приеме тоже нормальные. Но когда Мусэрский подает, мы ничего не можем сделать: он вышел на подачу в конце первого сета, и они (игроки "Белогорья") выиграли, он же сделал последующую игру", - заявил журналистам главный тренер бельгийского клуба.

Ди Пинто добавил, что в целом у "Белогорья" очень сильная команда, так как в ней играют сильнейшие игроки мира: Мусэрский, Ильиных, Сергей Тетюхин, Георг Грозер.

Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала