Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Омаров был уверен, что выиграл четвертьфинал ЧМ

Читать в
Россиянин Магомед Омаров заявил агентству "Р-Спорт", что после завершения четвертьфинала был уверен в своей победе над действующим чемпионом мира Магомедрасулом Меджидовым из Азербайджана на чемпионате мира по боксу, проходящем в Казахстане.

АЛМА-АТА, 24 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянин Магомед Омаров заявил агентству "Р-Спорт", что после завершения четвертьфинала был уверен в своей победе над действующим чемпионом мира Магомедрасулом Меджидовым из Азербайджана на чемпионате мира по боксу, проходящем в Казахстане.

Омаров, выступающий в весовой категории свыше 91 килограммов, в поединке с Меджидовым, уступил со счетом 28:29, 28:29, 28:29.

"Я не привык смотреть на титулы соперника и настраивался на него как на обычного спортсмена, - сказал Омаров. - И после окончания боя я не на сто, а даже на двести процентов был уверен в том, что выиграл. Даже после (проигранного) боя с ним в четвертьфинале Олимпиады я не был так уверен в победе, как вчера. Я считал, что выиграл два первых раунда, а третий прошел в примерно равной борьбе".

Собеседник агентства добавил, что его личный тренер Зубер Джафаров "назвал моей ошибкой то, что после своих атак я застаивался на месте". "И то, что я часто оказывался у канатов, - продолжил спортсмен. - Теперь моя ближайшая цель - победа в ноябре на чемпионате России в Хабаровске. Для меня это очень принципиально".

Мировое первенство завершится 26 октября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала