Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЦСКА разгромил "Краснодар" и прервал 5-матчевую серию без побед в ЧР

Московский ЦСКА разгромил "Краснодар" в 14-м туре чемпионата России по футболу, выиграв впервые за шесть матчей в премьер-лиге.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Московский ЦСКА разгромил "Краснодар" в 14-м туре чемпионата России по футболу, выиграв впервые за шесть матчей в премьер-лиге.

Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу команды Леонида Слуцкого. Хет-трик в составе победителей сделал Зоран Тошич (14-я, 27-й и 39-я минуты), по голу забили Сейду Думбия (18) и Сергей Игнашевич (67). Единственный гол гостей в активе Павла Мамаева (49), который арендован "Краснодаром" у ЦСКА. В последних пяти встречах чемпионата армейцы набрали одно очко, не забив при этом ни разу.

Хозяева поля с самого начала встречи захватили территориальное преимущество, но первый момент создали гости: на 8-й минуте встречи Вандерсон вошел в штрафную и пробил прямо в руки Игорю Акинфееву. Вскоре Тошич откликнулся на передачу вразрез Игнашевича, сместился влево от ворот и хлестким ударом пробил из-под защитника - 1:0.

"Красно-синие", забив гол, к своим воротам прижиматься не стали, и второй гол себя ждать не заставил. Думбия воспользовался провалом в обороне соперника, вошел по центру в штрафную и без проблем переиграл Александра Фильцова. "Краснодар" бросился отыгрываться, но пропустил еще. И вновь отличился Тошич, выскочивший на рандеву с голкипером после еще одной великолепной передачи Игнашевича из глубины.

А вскоре Тошич, ставший настоящим лидером армейских атак, оформил хет-трик. На этот раз ассистентом выступил Думбия, сербский полузащитник ворвался в штрафную и пробил в дальний угол - 4:0. Второй тайм начался с опасной атаки хозяев поля, но удар Думбия после передачи Стивена Цубера прошел в сантиметрах от перекладины. "Краснодар" один гол отквитал: Мамаев отменно ударил из-за пределов штрафной.

На 57-й минуте ЦСКА заработал удаление, но не на поле: с тренерской скамейки "попросили" Вячеслава Чанова. Команда Слуцкого останавливаться на достигнутом не собиралась и забила вновь. После подачи со штрафного Кэйсукэ Хонды Фильцов неуверенно сыграл на выходе, и Игнашевич отправил мяч в сетку ворот гостей. Таким образом, ЦСКА набирает 24 очка, обходит "Динамо" и "Амкар" и сравнивается с "Краснодаром".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала