Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев заявил, что не обрадовался своему голу в ворота ПФК ЦСКА

Находящийся в аренде у "Краснодара" полузащитник московского ЦСКА Павел Мамаев заявил, что не обрадовался голу, который забил в ворота Игоря Акинфеева в матче 14-го тура.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Находящийся в аренде у "Краснодара" полузащитник московского ЦСКА Павел Мамаев заявил, что не обрадовался голу, который забил в ворота Игоря Акинфеева в матче 14-го тура.

Встреча ЦСКА и "Краснодара" в 14-м туре чемпионата России завершилась со счетом 5:1 (4:0) в пользу команды Леонида Слуцкого. Хет-трик в составе победителей сделал Зоран Тошич (14-я, 27-й и 39-я минуты), по голу забили Сейду Думбия (18) и Сергей Игнашевич (67). Единственный гол гостей в активе арендованного "Краснодаром" у ЦСКА Мамаева (49), который в другом эпизоде попал в штангу.

"Это футбол, не получилось реализовать момент. Надо работать дальше. Как я могу радоваться голу команде, которой на данный момент принадлежу? Не мне судить о красоте гола, я выполняю свою работу. Я не видел свой гол, в повторе посмотрю. Мне было сегодня не тяжело выходить против ЦСКА. Спасибо руководству ЦСКА, что дали возможность выходить в матчах с армейцами", - сказал Мамаев журналистам.

Футболист отметил, что ЦСКА может без проблем реализовывать голевые моменты.

"Судя по игре, ЦСКА - команда высокого уровня. У них были моменты, и они их реализовали, а мы были немного к этому не готовы. ЦСКА заслуженно победил сегодня. Я мог сыграть лучше, более полезно для команды. Мы наигрывали другую пару защитников, наверное, не так были готовы, хотя по первому тайму не должно было нам столько залетать. ЦСКА - команда такого уровня, что может реализовать любой момент. И сегодня они это показали", - пояснил он.

Комментируя поведение болельщиков ЦСКА, которые кричали в адрес Мамаева, что он уже все доказал, футболист отметил, что его это никак не задело. "Это человеческий фактор, тут ничего не поделаешь. Я с уважением отношусь к ЦСКА и к армейским болельщикам. Я сегодня вышел не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, а чтобы победить. Мне было не принципиально забить. Я ничего не показывал Леонид Викторовичу - и ничего не доказывал. Я получаю удовольствие от футбола", - добавил полузащитник.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала