Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахимич испытал облегчение после второго гола в ворота ФК "Краснодар"

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич заявил, что после второго гола в ворота "Краснодара" он испытал облегчение.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич заявил, что после второго гола в ворота "Краснодара" он испытал облегчение.

Встреча между ЦСКА и "Краснодаром" в рамках 14-го тура чемпионата России завершилась со счетом 5:1 в пользу команды Леонида Слуцкого. Хет-трик в составе победителей сделал Зоран Тошич (14-я, 27-й и 39-я минуты), по голу забили Сейду Думбия (18) и Сергей Игнашевич (67). В последних пяти встречах чемпионата армейцы набрали одно очко, не забив при этом ни разу.

"5:0 было бы лучше, но и так неплохо. Облегчение испытал после второго мяча. Давно столько не забивали и не выигрывали с таким счетом. Со свистком на перерыв было понятно (что ЦСКА победит)", - сказал журналистам Рахимич, который вышел на замену во втором тайме.

Армейцам 30 октября предстоит выездной матч 1/16 Кубка России с "Химиком". "Сегодня была хорошая игра с отличным результатом, но уже скоро нас ждет кубковый матч. Наверное, нам просто некуда было деваться после стольких поражений. Надо было побеждать, настрой был поэтому запредельный", - отметил ветеран ЦСКА.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала