Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Атланта" Хаатая и Артюхин вернулись в состав команды

Читать в
Форварды подмосковного "Атланта" Юха-Пекка Хаатая и Евгений Артюхин вернулись в состав хоккейной команды и выйдут на лед в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо".

МЫТИЩИ (Московская область), 28 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форварды подмосковного "Атланта" Юха-Пекка Хаатая и Евгений Артюхин вернулись в состав хоккейной команды и выйдут на лед в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо".

Финский нападающий Хаатая пропустил почти весь месяц, получив перелом пальца в матче против "Торпедо" 3 октября. На счету Хаатая 6 (2+4) очков в 12 играх чемпионата КХЛ. Артюхин получил очередную дисквалификацию за удар коленом во встрече с челябинским "Трактором". На этот раз Спортивно-дисциплинарный комитет отстранил самого грубого игрока лиги на три матча.

Хаатая и Артюхин включены тренерским штабом "Атланта" в стартовый состав команды. Российский форвард будет выходить на лед в третьем звене вместе с Алексеем Михновым и Константином Кольцовым. Хаатая заявлен 13-м нападающим в четвертом звене подмосковной команды.

Матч "Атлант" - "Динамо (Рига) начнется в 19.30 мск.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала