Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" эффективно провел распродажу игроков - Гаджиев

Футбольный клуб "Анжи", когда расставался с дорогостоящими игроками, сумел вернуть затраченные ранее на них деньги, заявил главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

КРАСНОДАР, 28 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Анжи", когда расставался с дорогостоящими игроками, сумел вернуть затраченные ранее на них деньги, заявил главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

В августе махачкалинский клуб взял курс на сокращение расходов и расстался с несколькими ведущими футболистами. После 14 туров "Анжи" занимает последнее место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

"Распродажа (в "Анжи") прошла вполне эффективно в отличие от магазинов, где скидки бывают по 50% и больше. Здесь клуб возвращал свои деньги, нормальная была распродажа", - сказал Гаджиев журналистам после поражения от "Кубани" (0:2).

"У нас демократическое общество, мы слышим шутки и в адрес государства. Ну а распродажа это обычная вещь, мы часто встречаемся с ней в обычной жизни. В клубах такое тоже возможно, когда есть желание изменить ситуацию. Если ваша дорогая команда идет без побед в конце одного сезона, а потом в начале следующего, то решение владельца клуба выглядит вполне зрелым и трезвым", - пояснил он.

В следующем туре "Анжи" 3 ноября примет на своем поле екатеринбургский "Урал".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала