Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Александр Гуськов готов в среду сыграть за ХК "Челмет"

Читать в
Защитник Александр Гуськов заявил агентству "Р-Спорт", что готов сыграть за челябинский "Челмет" в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги против "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска.

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник Александр Гуськов заявил агентству "Р-Спорт", что готов сыграть за челябинский "Челмет" в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги против "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска.

"Челмет" в среду примет на своем льду "Казцинк-Торпедо". "Трактор" 25 октября перевел Гуськова и форварда Антона Курьянова в "Челмет" через список отказов, откуда любой клуб КХЛ в течение 48 часов мог забрать их. Ни один клуб не воспользовался возможностью.

"Пока новостей у меня нет, - сказал Гуськов в телефонном разговоре. - Я тренируюсь с "Челметом" и готов сыграть в среду, но пока не могу точно сказать, буду ли играть. Как могу прокомментировать сложившуюся ситуацию? Мои комментарии излишни, сейчас другие пусть комментируют, а у меня все в порядке, все нормально, как говорится".

Гуськов в сезоне-2013/14 провел 15 матчей за "Трактор", в которых набрал четыре очка: одна шайба и три результативных передачи.

"Челмет" в 16 матчах регулярного чемпионата ВХЛ набрал 22 очка, команда занимает 16-е место в турнирной таблице.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала