Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райкконен: Пермейн на Гран-при Индии поступил глупо и некорректно

Финский гонщик "Формулы-1" Кими Райкконен, выступающий за команду "Лотус", заявил, что поступок гоночного инженера его команды Алана Пермейна на этапе Гран-при в Индии является глупым и некорректным.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Финский гонщик "Формулы-1" Кими Райкконен, выступающий за команду "Лотус", заявил, что поступок гоночного инженера его команды Алана Пермейна на этапе Гран-при в Индии является глупым и некорректным.

Пермейн на Гран-при Индии с употреблением нецензурной лексики попросил в радиоэфире Райкконена пропустить вперед напарника по "Лотусу" Ромена Грожана. Победителем той гонки стал пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель. Райкконен пришел к финишу вторым, Грожан - третьим.

"Этот поступок некорректный и неправильный. В командах, где я раньше работал, никогда в радиоэфире такого не было", - сказал Райкконен, которого цитирует Motorsport.

"Кими всегда будет бороться, когда это возможно. И если его товарищ по команде борется за чемпионство, то Кими мешать не будет. Но Грожан не борется за чемпионство, и для Райкконена - он обычный гонщик на трассе", - заявил менеджер финского пилота Стив Робертсон.

В сентябре на официальным сайте "Феррари" было объявлено, что со следующего сезона Райкконен станет напарником испанца Фернандо Алонсо в итальянской команде.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала