Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Норвич" продлил контракт с вратарем Джоном Радди до 2017 года

Вратарь футбольного клуба "Норвич" Джон Радди подписал с командой новый контракт сроком на 4 года.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Вратарь футбольного клуба "Норвич" Джон Радди подписал с командой новый контракт сроком на 4 года, сообщает официальный сайт английского клуба.

В четверг 27-летний голкипер поставил свою подпись под новым соглашением, которое предусматривает возможность продления контракта еще на один год.

"Я невероятно счастлив, что останусь в клубе на столь длительный срок. Я получаю удовольствие от игры за свою команду, так как здесь меня поддерживают абсолютно все. Я пробился в сборную Англии благодаря игре за "Норвич", я бы никогда даже не приблизился к этому без тех возможностей, которые дал мне клуб", - заявил Радди.

"Мы очень рады, что он подписал новый контракт. Летом другие клубы проявляли к нему интерес", - сказал главный тренер команды Крис Хьютон.

По информации британских СМИ, в межсезонье руководство "Норвича" отвергло предложение лондонского "Челси" о трансфере Радди за 6 миллионов фунтов.

Радди, ставший игроком "Норвича" в 2010 году, провел за "канареек" 106 матчей. В августе 2012 года вратарь дебютировал за сборную Англии в товарищеской встрече против команды Италии (2:1).

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала