Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

КР по футболу доказал, что вполноги никого не обыграешь - Кирьяков

Читать в
Матчи 1/16 финала Кубка России по футболу доказали, что вполноги сейчас никого не обыграешь, считает экс-футболист сборной России Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Матчи 1/16 финала Кубка России по футболу доказали, что вполноги сейчас никого не обыграешь, считает экс-футболист сборной России Сергей Кирьяков.

Десять из 16 клубов премьер-лиги завершили борьбу за Кубок России сезона-2013/14, потерпев поражение на стадии 1/16 финала. В среду поражения от команд из низших лиг потерпели семь команд премьер-лиги: нижегородская "Волга", казанский "Рубин", екатеринбургский "Урал", петербургский "Зенит", пермский "Амкар", а также столичные "Динамо" и "Локомотив". В четверг к ним присоединились краснодарская "Кубань", махачкалинский "Анжи" и самарские "Крылья Советов".

"С одной стороны мне непонятно такое отношение к Кубку России, с другой стороны, где как не в Кубке пробовать ближайший резерв. Как бы там ни было, матчи 1/16 финала доказали, что сейчас в полноги уже никого не обыграешь. Многие хотели сыграть полурезервным составом, выяснилось, что этот резерв не готов", - - сказал Кирьяков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Но мне было очень приятно видеть, как команды классом ниже хотели одолеть фаворитов, была такая по-настоящему спортивная жажда победы", - добавил он.

Кирьяков отметил, что кубковые сенсации происходят во всех странах. "Когда я играл в Германии, тоже были неожиданные результаты в Кубке, но не в таких количествах", - сказал он.

Собеседник агентства подчеркнул, что проигрыш московского "Динамо" "Салюту" из Белгорода очень его разочаровал. "Динамо" должно обыгрывать на классе такого соперника, произошедшее в Белгороде необъяснимо. Я даже не знаю, что еще можно сказать на этот счет. Думаю, что здесь есть просчет главного тренера. Не смог он донести до команды серьезность момента, настроить на этот матч", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    3-й период
    Миннесота
    Нэшвилл
    2
    5
  • Хоккей
    2-й период
    Чикаго
    Детройт
    1
    4
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"