Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все в ЦСКА, кроме Мицова и Хайнса, провалили игру в Турции - Тараканов

Читать в
Все игроки ПБК ЦСКА за исключением форварда Владо Мицова и центрового Кайла Хайнса провалились в матче Евролиги с турецким "Фенербахче", заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года Сергей Тараканов.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Все игроки ПБК ЦСКА за исключением форварда Владо Мицова и центрового Кайла Хайнса провалились в матче Евролиги с турецким "Фенербахче", заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1988 года Сергей Тараканов.

Матч 3-го тура группы А, прошедший в Стамбуле в четверг, завершился со счетом 86:60 в пользу хозяев. Турецкий клуб одержал третью победу в турнире подряд.

"Конечно, минус 26 очков не отражают разницу в силах соперника, как мне кажется. Видно, что у ЦСКА огромный потенциал. Когда армейцы сократили до -8, пара попаданий - и игра могла бы повернуться по-другому. Но кроме Мицова и Хайнса, никого отметить нельзя, кто сыграл бы как минимум в свою игру. Все провалились, особенно это касается (Сонни) Уимса, (Милоша) Теодосича и (Ненада) Крстича", - сказал Тараканов по телефону.

Тараканов отметил, что "это поражение больше где-то несчастный случай, который должен быть исправлен".

"Не первый раз вылезает проблема в ответственных матчах: то давление, которое оказывается на игроков, их передавливает, пережимает. Никто не сомневается в уровне Уимса, Крстича и Теодосича. Гораздо больше потенциал у того же (Джереми) Парго, в первую очередь в нападении", - добавил он.

Собеседник агентства отметил, что "команда есть, игроки одни из лучших в Европе, организация лучшая в Европе, есть деньги, тренер один из самых значимых в мире, и остается только терпеть и ждать".

"Мы видели совсем другую команду в Америке. Там и вся команда играла по-другому, были более атакующие, раскованные. Видно, что могут играть и сочетать организованный баскетбол с индивидуальными действиями высокого хорошего качества, когда это все сложится, будет проще", - подытожил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала