Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Амкара" умело тянули время в игре с "Зенитом" - Спаллетти

Читать в
Футболисты пермского "Амкара" умело тянули время в матче 15-го тура чемпионата России с "Зенитом", заявил главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты пермского "Амкара" умело тянули время в матче 15-го тура чемпионата России с "Зенитом", заявил главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти.

Встреча, которая состоялась в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1.

"Амкар" - очень хорошая команда. Они отнимали очки не только у нас. Затем, не стоит забывать, что если мы не реализуем четыре голевых момента во втором тайме, сопернику проще увезти ничью. Если бы забили, "Амкару" было бы тяжелее добиться результата. Несмотря на то, что команда опытная, которая знает свое дело. Вы видели, как умело, они тянули время. Это говорит, что они обладают опытом и мастерством", - сказал Спаллетти журналистам.

У "Зенита" не сыграл с "Амкаром" словацкий защитник Томаш Губочан. "У Губочана есть физическая проблема. Восстанавливается. (Луиш) Нету хорошо делал свою работу в этих (последних) матчах", - отметил Спаллетти.

Свои следующие матчи команды проведут 10 ноября: "Зенит", лидирующий в чемпионате, сыграет в Москве со "Спартаком", а "Амкар" примет махачкалинский "Анжи".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7674
    6753
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Давидова выиграла зачет индивидуальных гонок КМ, Нигматуллина — пятаяКазакевич готова выступить в эстафете на этапе Кубка мира в ИталииМатыцин рассчитывает на возобновление сезона КХЛ после ОлимпиадыНеизвестные проникли в дом игрока "МЮ", где находились его жена и детиФорвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open