Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Амкар" в матче с ФК "Зенит" оборонялся всей командой - Ломбертс

Читать в
Футболистам петербургского "Зенита" было непросто взламывать насыщенную оборону пермского "Амкара", который на протяжении 90 минут всей командой находился за линией мяча, заявил защитник "сине-бело-голубых" Николас Ломбертс.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболистам петербургского "Зенита" было непросто взламывать насыщенную оборону пермского "Амкара", который на протяжении 90 минут всей командой находился за линией мяча, заявил защитник "сине-бело-голубых" Николас Ломбертс.

В субботу "Зенит" на своем поле сыграл вничью с пермским "Амкаром" в матче 15-го тура чемпионата России со счетом 1:1.

"Это была непростая игра, у соперника было 11 игроков за линией мяча, хотя обычно это количество (считая вратаря) достигает 10 человек. Было сложно найти пространство. Когда мы забили - это был первый наш момент. Да, у нас был еще целый тайм, чтобы забить второй, но, к сожалению, нам этого сделать не удалось", - сказал журналистам в микст-зоне Ломбертс.

Футболисты "Амкара" вызвали возмущение болельщиков и футболистов "Зенита" многочисленными паузами в игре, во время которых пермякам постоянно требовалась помощь врача. "Они минут 10 или 15 просто валялись на поле. Хотели отстоять ничью, это их право. Но тогда судья должен был добавить больше времени ко второму тайму", - пояснил защитник.

До матча против "Амкара" зенитовцы провели три выездных встречи подряд: в Лиге чемпионов против "Порту", в чемпионате против екатеринбургского "Урала" и в Кубке России против "Тюмени". Бельгийский легионер петербуржцев отметил, что с учетом расстояний, которое команде пришлось преодолеть за последнее время, футболистам сейчас приходится очень непросто.

"Да, в Англии тоже играют через два дня на третий, но им не приходится преодолевать такие расстояния в тысячи километров", - резюмировал Ломбертс.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    3-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    761
    672
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна В состав сборной Швеции на Олимпиаду вошли восемь игроков КХЛБольшинство фанатов "Спартака" планируют бойкотировать матчи из-за Fan IDСМИ: у шести хоккеистов сборной Чехии положительные тесты на COVID "Трусова — монстр!" Губанова восхитилась уровнем фигуристок ТутберидзеНазван состав сборной России по горнолыжному спорту на Олимпиаду Москва и Пермь могут принять игры чемпионата Европы по баскетболу 2025 года"Приехал побеждать": полузащитник Языджи – о переходе в ЦСКАЛатыпов готов бежать масс-старт и эстафету на этапе Кубка мира в АнтхольцеНазваны правила участия в Олимпиаде для хоккеистов, переболевших COVID-19РФС не рассматривает перенос из "Лужников" стыковых матчей сборной РоссииИсточник назвал минимальное количество хоккеистов на матч Олимпиады