Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский боксер Абдусаламов введен в состояние искусственной комы

© REUTERS / Joe CamporealeКубинец Майк Перес и российский боксер Магомед Абдусаламов
Кубинец Майк Перес и российский боксер Магомед Абдусаламов
Находящийся в госпитале в США российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов после боя с кубинцем Майком Пересом был введен докторами в состояние искусственной комы.

МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт. Находящийся в госпитале в США российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов после боя с кубинцем Майком Пересом был введен докторами в состояние искусственной комы.

Бой, прошедший в субботу в Нью-Йорке, завершился победой Переса единогласным решением судей. После боя врачи диагностировали у россиянина перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу.

Россиянина в воскресенье после боя перевели в госпиталь St. Luke's-Roosevelt в Нью-Йорке, где спустя несколько часов боксер почувствовал сильные головные боли, а его состояние начало ухудшаться. В результате доктора ввели Абдусаламова в состояние искусственной комы, чтобы избежать возможных осложнений из-за сгустков крови, сообщает Boxing Scene. В настоящее время состояние россиянина стабильно.

Магомеда Абдусаламова прооперировали. Удалена небольшая часть черепа, чтобы спал отек мозга >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала