Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брюсов: КЕН по борьбе с каждым годом набирает обороты

Кубок европейских наций (КЕН) набирает обороты, что видно по составу участников этого года, заявил советник министра спорта РФ, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Кубок европейских наций (КЕН) набирает обороты, что видно по составу участников этого года, заявил советник министра спорта РФ, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

Кубок европейских наций по вольной, греко-римской и женской борьбе пройдет в столичном УСЗ "Дружба" 8-10 ноября.

"Это очень непростой турнир, мы собираем по итогам европейского чемпионата шесть сильнейших команд Европы, - заявил Брюсов на пресс-конференции в РИА Новости. - Судя по географии, турнир набирает обороты - мы видим присутствие таких команд, как Германия, Болгария, Армения и другие. С увеличением мультикультурализма Европы повышается интерес к борьбе, что видно на примере Германии. Этот Кубок европейских наций очень актуален и приходится на время подъема европейской борьбы".

Соревнования в женской борьбе, включая финалы, состоятся в пятницу, а в вольной и греко-римской борьбе - в субботу (1-й, 2-й и 3-й круги) и воскресенье (финальные поединки).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала