Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FILA считает, что трехдневный формат Кубка привлечет зрителей - Брюсов

Формат Кубка европейских наций диктуется Международной федерацией объединенных стилей борьбы (FILA), поэтому приходится проводить финалы двух видов в один день, заявил агентству "Р-Спорт", советник министра спорта РФ, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Формат Кубка европейских наций диктуется Международной федерацией объединенных стилей борьбы (FILA), поэтому приходится проводить финалы двух видов в один день, заявил агентству "Р-Спорт", советник министра спорта РФ, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

Кубок европейских наций пройдет в столичном УСК "Дружба" в Лужниках 8-10 ноября. Соревнования в женской борьбе, включая финалы, состоятся в пятницу, а в вольной и греко-римской борьбе - в субботу (1-й, 2-й и 3-й круги) и воскресенье (финальные поединки).

"Мы в три дня должны провести командные соревнования по трем дисциплинам, - заявил Брюсов. - Это требование международной федерации, которой определяется регламент турнира. Мы лишь его выполняем. Федерация считает, что такое компактное проведение привлечет как можно больше зрителей, а одна из основных задач - это именно популяризация олимпийских дисциплин борьбы".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала