Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брюсов: лидеры сборной не выступят на КЕН, давая дорогу молодым борцам

Отсутствие ряда лидеров сборных России по спортивной борьбе на Кубке европейских наций (КЕН) объясняется тем, что было решено дать шанс молодым спортсменам, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Отсутствие ряда лидеров сборных России по спортивной борьбе на Кубке европейских наций (КЕН) объясняется тем, что было решено дать шанс молодым спортсменам, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

Кубок европейских наций пройдет в столичном УСК "Дружба" в Лужниках 8-10 ноября. В турнире, также именуемом "Московские звезды", не примут участие олимпийские чемпионы Лондона Роман Власов и Наталья Воробьева.

"Вопросы составов обсуждались при планировании календаря, корректировались затем, - отметил Брюсов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - И основными приоритетами в этом году являлись чемпионат мира, Универсиада и Всемирные игры боевых искусств. Исходя из этих трех турниров, распределялись силы на весь сезон. И все без исключения лидеры приняли участие в решающих международных турнирах и внесли свой вклад в победы сборной России. Поэтому вполне справедливым было решение дать возможность молодым спортсменам бороться на турнире "Московские звезды".

Соревнования в женской борьбе, включая финалы, состоятся в пятницу, а в вольной и греко-римской борьбе - в субботу (1-й, 2-й и 3-й круги) и воскресенье (финальные поединки).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала