Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Спартак" передал данные о провокаторах на матче в Ярославле в МВД

© РИА Новости / Анна Соловьева / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов останавливают болельщиков, устроивших беспорядки на стадионе в Ярославле
Сотрудники правоохранительных органов останавливают болельщиков, устроивших беспорядки на стадионе в Ярославле
Читать в
Служба безопасности московского футбольного клуба "Спартак" передала в правоохранительные органы собранные данные о личностях зачинщиков инцидента, случившегося на кубковом матче в Ярославле.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт. Служба безопасности московского футбольного клуба "Спартак" передала в правоохранительные органы собранные данные о личностях зачинщиков инцидента, случившегося на кубковом матче в Ярославле.

После беспорядков на матче 1/16 финала Кубка России между ярославским "Шинником" и "Спартаком" контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) наказал московский клуб проведением двух домашних матчей без зрителей и оштрафовал на 600 тысяч рублей. Также по данным СМИ и очевидцев, на спартаковском секторе был размещен плакат с нацистской свастикой, однако в рапорте матча этот инцидент не был отражен.

"Клуб не может выполнять функции государства, судить и наказывать. Однако мы сделали всё от нас зависящее, чтобы личности зачинщиков были установлены. Теперь дело за правоохранительными органами. Мы надеемся, что они со всей тщательностью проанализируют полученные данные - и провокаторы понесут серьезное наказание", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Ранее московский клуб публично обещал награду в размере 300 000 рублей за предоставление достоверной информации, а ярославская полиция направила группу дознавателей в Москву, где, предположительно, живут участники массовых беспорядков.

Фотолента. Беспорядки футбольных фанатов в 2012 году >>>

Фотографии беспорядков на стадионе в Ярославле во время матча 1/16 Кубка России >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Первый гол Радулова в сезоне не помог "Далласу" в матче с "Вегасом"Кузнецов стал третьей звездой проигранного матча с "Детройтом"Бобровский признан первой звездой матча с "Бостоном"Овечкин забивает даже сидя. Эту машину не остановить!Двадцать девять сейвов Бобровского помогли "Флориде" обыграть "Бостон"Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" в матче с "Детройтом"Ганчаренко: не все игроки "Краснодара" знали, что матч с "Кубанью" - дербиСтало известно имя хоккеиста, обвинившего экс-тренера "Чикаго" в насилииКуман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне Евролиги