Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристка Леонова рада, что не "перегорела" после технической паузы

Читать в
Российская фигуристка Алена Леонова заявила, что довольна тем, как исполнила произвольную программу на турнире NHK Trophy после того, как соревнования были прерваны на 20 минут из-за проблем с компьютерной системой у судей.

ТОКИО, 9 ноя - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Алена Леонова заявила, что довольна тем, как исполнила произвольную программу на турнире NHK Trophy после того, как соревнования были прерваны на 20 минут из-за проблем с компьютерной системой у судей.

Леонова, занимавшая седьмое место после короткой программы, выступала третьей в стартовой группе участниц произвольной программы. После проката первой фигуристки, Элене Гедеванишвили из Грузии, соревнования были прерваны на 20 минут из-за проблем с компьютерной системой выставления оценок. Леонова допустила две ошибки в произвольной программе - не справилась с каскадом "3-3" и сделала вместо двойного акселя одинарный.

"На первом тулупе перестаралась чуть-чуть, потеряла концентрацию, не поняла, где я лечу. Но все остальное - я просто в шоке, не знаю, как это все сделала, - сказала Леонова журналистам. - Тренер (Николай Морозов) тоже очень счастлив. Такая ситуация у меня была впервые в жизни. Я не знаю, как я каталась, мне кажется, что я спала все это время и проснулась в конце программы, когда нужно было сделать двойной аксель. И сделала только одинарный".

Среди тех элементов, которые Леонова успешно выполнила - два каскада из тройного флипа и двойного тулупа, каскад тройной лутц-двойной тулуп.

"Все время, пока была пауза, думала: только бы не "перегореть", - добавила фигуристка. - И когда уже начала завязывать шнурки на ботинках, пришла в себя. Еще ходили слухи, что могут дать повторную разминку. Но я просто бегала и бегала - чтобы не остыть".

Соревнования в данный момент продолжаются. Леонова, получив в произвольной программе 106,08 балла, идет четвертой, осталось выступить еще трем фигуристкам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Барыс
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кузбасс" вышел в 1/8 финала Кубка CEV по волейболуДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Чехии на Кубок Первого канала"Непростая ситуация". В ЦСКА оценили решение КДК РФС о закрытии фан-сектораФорвард минского "Динамо" Марио Кемпе вернулся в строй после травмыСуд оштрафовал болельщицу на 1200 евро за завал на "Тур де Франс""Ак Барс" подписал контракт с канадским тренером Майком ПелиноЦСКА обратился в МВД и ФСБ по поводу неработавших камер на стадионеБывший футболист "Баварии" и "Ювентуса" Бенатиа завершил карьеру в 34 годаФанаты ЦСКА использовали 46 единиц пиротехники на матче с "Зенитом""Зенит" проведет одну игру РПЛ с частичным закрытием фанатских секторов"Спартак" сыграет против "Легии" в черной форме впервые в нынешнем сезоне"Самому было больно": в "Уфе" призвали Кротова работать над своими эмоциями"Альфа Ромео" представила прощальную ливрею для болида Кими РайкконенаКДК РФС оставил в силе красную карточку игрока "Краснодара" КрыховякаОбухов, отбывший дисквалификацию за допинг, перешел в "Оренбург"В "Спартаке" отреагировали на решение КДК по СоболевуРФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на один матчРФС не стал отменять красную карточку Александра СоболеваКоляда вернул программу "Нуреев. Белый Ворон"Кавазашвили: европейцы не понимают, почему русские так плохи в футболе