Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обследование Абдусаламова после боя было проведено правильно

© REUTERS / Joe CamporealeРоссиянин Магомед Абдусаламов (справа) и кубинец Майк Перес
Россиянин Магомед Абдусаламов (справа) и кубинец Майк Перес
Российский боксер Магомед Абдусаламов после боя с кубинцем Майком Пересом был обследован несколькими врачами, все проверки были проведены правильно, заявил источник близкий к Атлетической комиссии штата Нью-Йорк (NYSAC) и присутствовавший при проведении осмотра.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Российский боксер Магомед Абдусаламов после боя с кубинцем Майком Пересом был обследован несколькими врачами, все проверки были проведены правильно, заявил источник близкий к Атлетической комиссии штата Нью-Йорк (NYSAC) и присутствовавший при проведении осмотра.

После боя с Пересом врачи диагностировали у супертяжеловеса перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы. В субботу менеджер спортсмена Борис Гринберг обвинил врачей, обследовавших Абдусаламова после боя, в халатности.

"У него было четыре различных проверки после боя, но он ни на что не жаловался, - приводит boxingscene слова источника. - Он ни разу не сказал, что что-то не так. После боя он вернулся в зал, чтобы посмотреть основной поединок вечера. Врачам не стоит беспокоиться о том, что они что-то не сделали, потому что все процедуры были выполнены правильно".

"Он не сказал, что что-то не так. Это наша цепочка ответственности. Мы стараемся убедиться, что все проверено и перепроверено несколько раз, и ни разу он не упомянул про болевые ощущения. Не было никаких жалоб из угла, не было жалоб от самого боксера. Мы не были в курсе всего того, о чем сейчас говорят", - добавил источник.

Вице-президент промоутерской компании "Сэмпсон боксинг" Натан Левкович в среду сообщил, что Абдусаламов, для которого поражение от Переса стало первым в карьере при 18 победах (все - нокаутом), больше не выйдет на ринг.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала