Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эдмонтон" отправил Брызгалова набирать игровую форму в фарм-клуб

Российскому вратарю Илье Брызгалову предстоит сыграть в Американской хоккейной лиге (АХЛ) за "Оклахому-Сити", прежде чем состоится его возвращение в НХЛ в составе "Эдмонтон Ойлерз", сообщается в микроблоге "нефтяников" в Twitter.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Российскому вратарю Илье Брызгалову предстоит сыграть в Американской хоккейной лиге (АХЛ) за "Оклахому-Сити", прежде чем состоится его возвращение в НХЛ в составе "Эдмонтон Ойлерз", сообщается в микроблоге "нефтяников" в Twitter.

На прошлой неделе с 33-летним Брызгаловым был подписан годичный контракт, а в понедельник "Эдмонтон" отправил голкипера в расположение своего фарм-клуба. Ближайший матч в регулярном чемпионате АХЛ "Оклахома-Сити" проведет 12 ноября дома с "Сан-Антонио", который недавно возглавил экс-тренер ярославского "Локомотива" Том Роу.

Всего в НХЛ Брызгалов провел 425 матчей, выступая за "Анахайм", "Финикс" и "Филадельфию", и помог своим командам одержать 208 побед, пропуская в среднем по 2,55 шайбы за игру и отражая 91,3% бросков. Обладатель Кубка Стэнли 2007 года в составе "Анахайма".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала