Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин потерял загранпаспорт и не смог вылететь со сборной в ОАЭ

Форвард московского "Динамо" Александр Кокорин не смог улететь в ОАЭ, где сборной России по футболу предстоит провести два товарищеских матча, из-за потери загранпаспорта, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе сборной Илья Казаков.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Форвард московского "Динамо" Александр Кокорин не смог улететь в ОАЭ, где сборной России по футболу предстоит провести два товарищеских матча, из-за потери загранпаспорта, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе сборной Илья Казаков.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Сербия >>>

Команда Фабио Капелло прибыла в ОАЭ в понедельник, в Дубае ей предстоят матчи со сборными Сербии (15 ноября) и Южной Кореи (19 ноября).

"Подготовка к матчам с Сербией и Кореей начнется во вторник утром, в занятии примут участие 22 из 23 вызванных тренером на сбор игроков. Проблем со здоровьем, к счастью, ни у кого нет. Александру Кокорину пришлось остаться в Москве из-за потери заграничного паспорта. Динамовец должен присоединиться к команде в один из ближайших дней, как только получит новый документ", - сказал Казаков по телефону.

В отборочном цикле к чемпионату мира-2014 Кокорин с 4 голами стал вторым бомбардиром сборной после Александра Кержакова, который забил 5 мячей.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала