Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торги за право проведения боя Лебедев-Джонс пройдут 9 декабря в Панаме

Торги за право организации второго боя между российский боксером Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом пройдут 9 декабря в Панаме.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Торги за право организации второго боя между российский боксером Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом пройдут 9 декабря в Панаме, сообщает notifight.com.

Ранее стало известно, что стороны должны прийти к соглашению по организации данного боя до 8 ноября, но тогда к назначенному сроку им не удалось достичь договоронности. По заявлению исполнительного вице-президента WBA Гильберто Хесуса Мендосы, теперь организатор боя Лебедев-Джонс будет определен на аукционе, который состоится 9 декабря в Панаме.

Организатор первого боя Лебедев - Джонс также был определен на аукционе. Тогда торги за право проведения поединка выиграл промоутер панамца Дон Кинг, предложение которого составило 712 тысяч долларов. Позже Кинг продал права на организацию боя одной из российских компаний.

Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Позже WBA лишила Джонса титула чемпиона мира, уличив панамца в употреблении запрещенных препаратов, и объявила Лебедева обладателем пояса.

Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала