Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Базелюк не считает себя лидером российской "молодежки"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Константин Базелюк и защитник сборной Дании Йонас Кнудсен (слева направо)
Нападающий сборной России Константин Базелюк и защитник сборной Дании Йонас Кнудсен (слева направо)
Читать в
Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Константин Базелюк заявил, что не считает себя ведущим игроком молодежной сборной России.

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт. Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Константин Базелюк заявил, что не считает себя ведущим игроком молодежной сборной России.

После 5 игр отборочного турнира к молодежному чемпионату Европы-2015 российская команда (10 очков) занимает 2-е место в группе 2, отставая от лидирующей сборной Дании на один балл. В ближайших играх квалификации команда Николая Писарева встретится со сверстниками из Словении и Эстонии.

"Не считаю себя лидером команды, выше какого-либо другого игрока сборной. В то же время, приятно, когда на меня играют партнеры по команде. Ни у кого нет никаких гарантий относительно попадания в состав молодежной сборной. Каждый раз своей игрой необходимо доказывать, что ты достоин этого. Расслабляться нельзя. На сколько процентов я бы оценил взаимопонимание на поле с другими ребятами из нашей сборной? На 70%", - сказал Базелюк, чьи слова приводит официальный сайт РФС.

По мнению форварда, в игре с Данией (0:2) россиян, возможно, подвела недооценка соперника. "Больше терять очки мы не намерены, будем биться за победу в предстоящих матчах со Словенией и Эстонией. Сейчас все наши мысли о них", - отметил Базелюк.

Гостевая встреча со словенцами пройдет 15 ноября в Копере, домашняя с эстонцами - 19 ноября в Краснодаре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала