Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборной России не будет легко в матче с командой Южной Кореи - Кокорин

Читать в
Форвард сборной России Александр Кокорин заявил, что российским футболистам точно придется непросто в матче с южнокорейской командой.

ДУБАЙ, 17 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард сборной России Александр Кокорин заявил, что российским футболистам точно придется непросто в матче с южнокорейской командой.

Фабио Капелло в данный момент проводит сбор в Дубае с национальной командой России. Впереди у россиян матч с командой Южной Кореи, который состоится 19 ноября.

"Легко точно не будет, соперника разберем сегодня, Фабио расскажет все. Матч с сербами? Хотели победить, лично я забить хотел. Покрытие в Дубае? Оно хорошее, но очень жарко. Почему не реализовывал свои моменты? Усталость. Много и в "Динамо" моментов, и в сборной. С клубом пока побеждаем, главное, чтобы в сборной на чемпионате мира забивали. Как вчера день провели? Побывали на пляже, потом покушали вечером", - сказал Кокорин журналистам.

Сборная России могла сыграть с бразильцами и аргентинцами на сборе в США, которому Капелло предпочел сбор в Дубае. "Хотелось сыграть, но далеко лететь. Если бы у нас были выходные, то, конечно, мы бы хотели сыграть с Аргентиной и Бразилией. За сколько нужно приехать в Бразилию, чтобы адаптироваться? За месяц", - резюмировал Кокорин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала