Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ФК "Кубань" Деальберт сможет сыграть с "Амкаром" - Ганчаренко

Читать в
Защитник футбольного клуба "Кубань" Анхель Деальберт оправился от травмы и сможет принять участие в матче чемпионата России против пермского "Амкара", сообщил главный тренер краснодарской команды Виктор Ганчаренко.

КРАСНОДАР, 17 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник футбольного клуба "Кубань" Анхель Деальберт оправился от травмы и сможет принять участие в матче чемпионата России против пермского "Амкара", сообщил главный тренер краснодарской команды Виктор Ганчаренко.

Деальберт получил травму в матче 16-го тура российской премьер-лиги против нижегородской "Волги" (4:0), который состоялся 10 ноября. В следующем матче "Кубань" 23 ноября сыграет в Перми против местного "Амкара".

"Нужно еще посмотреть, в каком состоянии вернутся Алексей Козлов и Шарль Каборе из сборных. Хотелось бы, чтобы они в хорошем эмоциональном состоянии подошли. На данный момент у нас нет травмированных, Деальберт восстановился. В игре с "Торпедо" мы просто поберегли Анхеля и Игоря Армаша. Они будут готовы к "Амкару", - сказал Ганчаренко журналистам.

В первом круге краснодарцы проиграли "Амкару" в родных стенах со счетом 0:3. "Нам важно думать о том, что каждый соперник - это три очка. А реваншистские настроения... Если побеждаем, то, конечно, это реванш, - отметил Ганчаренко. - В Перми будет напряженная и тяжелая игра для нас. "Амкар" сейчас хорошо выглядит, это сбалансированная команда, ожидаем очень интересной игры".

В воскресенье "желто-зеленые" обыграли армавирское "Торпедо" (3:2) в товарищеском матче. В конце матча в составе "Кубани" появился 18-летний темнокожий бразилец по фамилии Уилкин.

"Это бразильский форвард, он находится на просмотре. О его перспективах в нашей команде пока рано говорить, - пояснил Ганчаренко. - Что касается самого матча, то уровень соперника был то что надо. Очень хорошая игра получилась в первом тайме, соперник организованно оборонялся и проводил опасные контратаки. Во втором тайме мы контролировали игру и просмотрели тех, кто может выйти на замену в последующих матчах".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала