Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренерский штаб футбольной "молодежки" обыграл тренеров "Кубани"

Читать в
Тренерский штаб молодежной сборной России по футболу во главе с Николаем Писаревым нанес поражение тренерам краснодарской "Кубани" в товарищеском матче.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт. Тренерский штаб молодежной сборной России по футболу во главе с Николаем Писаревым нанес поражение тренерам краснодарской "Кубани" в товарищеском матче.

Встреча в Краснодаре, где "молодежка" проведет матч отборочного цикла чемпионата Европы-2015 с эстонцами во вторник, завершилась со счетом 3:2.

Товарищеский матч прошел в формате мини-футбола. Счет в матче открыла "Кубань", однако ещё до перерыва гости забили ответный мяч. Во втором тайме "Кубань" вновь вышла вперед, но под занавес встречи "сборникам" удалось забить два мяча и вырвать победу. Решающий гол на счету Писарева.

"Я считаю, такие игры нужно проводить чаще, - отметил после игры Писарев, чьи слова приводятся на официальном сайте ФК "Кубань". - Мы хотим больше знать об игроках нашей команды: как они живут у себя в городах, кто их тренирует. Сегодня получилось очень хорошее общение - эмоциональное, полезное".

"Конечно, хотелось выиграть. Не важно, на что ты играешь - на интерес, на майку или за очки. Мне удалось забить победный гол, но мог забить и больше. Хотя повторюсь: главное, что мы пообщались с тренерским штабом "Кубани". И особо отмечу, что у вас на базе отличные поля. Нам в Москве никто бы не предоставил такое поле", - добавил специалист.

Главный тренер "Кубани" Виктор Ганчаренко заявил, что "для победы не хватило взаимопонимания в команде". "Но желание и самоотдача были на предельном уровне", - заверил Ганчаренко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала