Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джавадов был уверен в своей победе в финале чемпионата мира по самбо

© РИА Новости / Тарас БарабашЧемпионат мира-2013 по самбо в Санкт-Петербурге
Чемпионат мира-2013 по самбо в Санкт-Петербурге
Читать в
Российский самбист Имран Джавадов заявил, что несмотря на опыт соперника по финалу чемпионата мира в дисциплине "боевое самбо", он был уверен в своей победе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российский самбист Имран Джавадов заявил, что несмотря на опыт соперника по финалу чемпионата мира в дисциплине "боевое самбо", он был уверен в своей победе.

Чемпионат мира по самбо проходит в Санкт-Петербурге с 22 по 24 ноября. Джавадов завоевал золото в дисциплине "боевое самбо" в весовой категории до 62 килограммов.

"Украинец (Игорь) Северин очень опытный спортсмен, давно бьется, а я здесь самый молодой. У меня не было желания победить именно досрочно, но когда до финала оставалось всего 10 минут, сложно сказать, почему, но я знал, что я выиграю. Я был сильнее и в ударах, и в борьбе", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" после церемонии награждения Джавадов.

Собеседник агентства поблагодарил зрителей, а также подчеркнул, что победа на чемпионате мира поможет ему преодолеть непростой этап в жизни.

"Если честно, у меня был очень тяжелый период в жизни, проблемы со здоровьем, проблемы в семье. Мне очень хотелось выиграть чемпионат мира, пройти через эту грусть. Хочу сказать спасибо всем зрителям, которые меня поддержали", - резюмировал Джавадов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала