Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Витязя" заслужили два очка в матче с "Сибирью" - Головков

Читать в
Игроки "Витязя" до конца боролись в матче регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью" и заслужили два очка, заявил защитник подмосковного клуба Игорь Головков.

ПОДОЛЬСК, 24 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Игроки "Витязя" до конца боролись в матче регулярного чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью" и заслужили два очка, заявил защитник подмосковного клуба Игорь Головков.

"Витязь" в воскресенье со счетом 4:3 в серии буллитов обыграл "Сибирь". По ходу матча подольский клуб уступал - 0:3.

"Мы недавно приехали с тяжелого выезда на Дальний Восток, 13 часов летели из Владивостока, поэтому в начале игры еще были в джетлэге, - сказал Головков журналистам. - Понадобилось время, чтобы войти в игру, все бились и боролись, наверное, заслужили два очка".

В игре с "Сибирью" Головков забросил первую шайбу за "Витязь" и забил первый гол в КХЛ с октября 2009 года. "Я стараюсь и работаю, для меня главное - игра в обороне, я же защитник. Если бог даст, буду забивать", - отметил защитник.

В послематчевой серии нападающий гостей Дмитрий Кугрышев не реализовал буллит. "Кугрышев мой друг, я ему со скамейки плохие слова кричал, когда он бил буллит, он поэтому и не забил. Шучу, на самом деле, рад его видеть, на той неделе мой друг Димка Лугин из "Амура" приезжает", - отметил Головков.

Следующий матч домашней серии "Витязь" проведет 26 ноября против владивостокского "Адмирала".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала