Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Аболс доволен результатом матча с "Югрой", но не игрой ХК "Динамо"

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс заявил, что доволен результатом матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против ханты-мансийской "Югры", но не игрой своей команды.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс заявил, что доволен результатом матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против ханты-мансийской "Югры", но не игрой своей команды.

Во вторник рижское "Динамо" со счетом 2:1 в овертайме обыграло "Югру" в Ханты-Мансийске.

"Наш голкипер Микаэль Телльквист провел хорошую игру, мы дважды реализовали большинство, - сказал Аболс журналистам. - Как говорил Владимир Владимирович Юрзинов, я доволен результатом, а игрой - нет. Почему провели два подряд невыразительных матча после серии из восьми побед? Вы думали, мы Кубок Гагарина возьмем, не проиграв больше ни одного матча в сезоне? "Авангард" здорово играл, у "Югры" хорошее движение. Все матчи в сезоне и СКА не выиграет".

17 ноября перед началом матча между "Динамо" и "Югрой" на льду "Арена-Рига" прошло шоу, посвященное 95-летию Латвийской республики. В рамках церемонии художественный ансамбль Национальных вооруженных сил Латвии развернул перед зрителями орнамент, напоминающий по форме свастику. "Каждый видит, что хочет. Свастики там не было, это и комиссия КХЛ постановила. Не надо искать того, чего не было", - отметил Аболс.

Следующий матч выездной серии "Динамо" проведет в четверг против екатеринбургского "Автомобилиста".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала