Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капитан "Марибора" Марко Таварес может пропустить матч ЛЕ с ФК "Рубин"

Капитан "Марибора" Марко Таварес может пропустить матч футбольной Лиги Европы с "Рубином" из-за травмы, заявил главный тренер словенской команды Анте Шимунджа.

КАЗАНЬ, 27 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Капитан "Марибора" Марко Таварес может пропустить матч футбольной Лиги Европы с "Рубином" из-за травмы, заявил главный тренер словенской команды Анте Шимунджа.

Таварес пропустил несколько тренировок из-за повреждения голеностопа, полученного в матче чемпионата Словении. Кроме того, в Казань не прилетел лучший бомбардир команды Жан-Филипп Менди, выбывший на несколько месяцев из-за проблем с сердцем.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матчей российских клубов в Лиге Европы >>>

"Что касается нашего капитана Тавареса, он чувствует себя лучше, но посмотрим, сможет ли он сыграть завтра. Если он будет готов на 100%, сыграет. Мы решим окончательно после вечерней тренировки", - сказал Шимунджа журналистам.

Тренер "Марибора" отметил, что ожидал более холодной погоды в Казани, и снегопад не должен помешать его команде в матче с "Рубином".

"Погода не так плоха, как мы предполагали. Возможно, у "Рубина" было больше времени привыкнуть к таким условиям, но на завтрашней игре, на нашей тактике холод не скажется. Мы готовились к этому", - подчеркнул он.

29-летний бразилец Таварес забил 10 голов в 27 матчах в сезоне-2013/14, 26-летний француз Менди - 11 в 22 играх. В их отсутствие на позиции центрального нападающего выходит либо 26-летний Нусмир Файич, либо 18-летний сын легендарного словенского футболиста Златко Заховича - Лука.

Турнирная таблица Лиги Европы >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала