Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Санкт-Галлен" намерен обыграть ФК "Кубань" в Краснодаре - Сайбене

© REUTERS / Arnd WiegmannИгровой момент матча "Санкт-Галлен" - "Кубань"
Игровой момент матча Санкт-Галлен - Кубань
Футболисты швейцарского "Санкт-Галлена" настроены обыграть краснодарскую "Кубань" в гостевом матче Лиги Европы, заявил главный тренер швейцарской команды Джефф Сайбене.

КРАСНОДАР, 27 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты швейцарского "Санкт-Галлена" настроены обыграть краснодарскую "Кубань" в гостевом матче Лиги Европы, заявил главный тренер швейцарской команды Джефф Сайбене.

Игра пятого тура группового этапа Лиги Европы между "Кубанью" и "Санкт-Галленом" пройдет в Краснодаре 28 ноября, начало матча в 21.00 мск. Швейцарцы с тремя очками занимают третье место в группе А, а "желто-зеленые" (два очка) замыкают ее.

Турнирная таблица Лиги Европы >>>

"Мы как всегда очень хорошо подготовились к сопернику. К сожалению, свой последний матч проиграли ("Валенсии" - 2:3). Но мы собираемся взять три очка в Краснодаре, и вообще мы намерены выиграть оба оставшихся матча на групповом этапе Лиги Европы. Завтра мы бросим в бой наш самый лучший состав. Да, у нас травмированы Иван Мартич, Филипе Монтандон, Деян Янатович, но у всех команд бывают такие небольшие проблемы. В остальном состав будет сильнейшим", - сказал Сайбене журналистам.

"Мы не ожидали сами от себя, что так удачно сыграем с российскими командами (московским "Спартаком" и "Кубанью"), - продолжил главный тренер "Санкт-Галлена". - Для нас это был большой сюрприз, особенно когда мы победили "Спартак", учитывая разницу в бюджетах команд. Перед игрой первого круга с "Кубанью" мы хорошо подготовились, и наши шансы на победу были выше. Мы очень хорошо выступаем дома, поэтому и победили тогда "Кубань" со счетом 2:0".

Полузащитник "Санкт-Галлена" Кристиан Нуши - гражданин Косово, которое в одностороннем порядке провозгласило независимость от Сербии. Ввиду того, что Россия не признает независимость этого государства, Нуши, у которого есть только косовский паспорт, получил отказ в получении российской визы и пропустил матч, который "Санкт-Галлен" 29 августа выиграл у московского "Спартака" со счетом 4:2.

"Нуши травмирован последние две недели. Если бы он был здоров, по нашим данным, ему бы не дали визу. Опять возникли бы проблемы, и мы не смогли бы привезти его на этот матч в Краснодар", - пояснил Сайбене.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матчей российских клубов в Лиге Европы >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала