Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Емельяненко выступал "за идею", сотрудничая с "Легендой"

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил агентству "Р-Спорт", что глава компании "Легенда" Руслан Сулейманов платил ему не самые большие деньги, несмотря на то, что утверждал об обратном.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заявил агентству "Р-Спорт", что глава компании "Легенда" Руслан Сулейманов платил ему не самые большие деньги, несмотря на то, что утверждал об обратном.

Биография Александра Емельяненко >>>

Ранее М-1 Global и компания "Легенда" прекратили сотрудничество с Александром Емельяненко, которому предстоит провести бой с американцем Эриком Приндлом в Тюмени 22 декабря.

"Сулейманов очень много на себя берет, когда заявляет, что он мне платит самые большие деньги. Нет. У Сулейманова я выступал за идею. Деньги он мне небольшие платил по сравнению с другими организациями", - сказал Емельяненко "Р-Спорт".

Мнение Руслана Сулейманова об этом заявлении Александра Емельяненко >>>

Он рассказал о подготовке к бою с Приндлом. "Я больший акцент делаю на ударную технику, потому что знаю, что он боксер. Бороться я с ним не буду. Я его буду бить в стойке. Утром я просыпаюсь и бегу кросс. Около пяти километров. Потом отсыпаюсь, завтрак у меня, и я еду в зал тренажерный. Занимаюсь с железом. Потом у меня обед и вечерняя тренировка в зале бокса", - пояснил Емельяненко.

Полную версию интервью с Александром Емельяненко читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала