Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские бобслеистки показали потенциал на КМ в Калгари - Людерс

Российские бобслеистки на этапе Кубка мира в Калгари показали потенциал для дальнейшего прогресса, заявил главный тренер национальной команды Пьер Людерс.

КАЛГАРИ, 1 дек - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Российские бобслеистки на этапе Кубка мира в Калгари показали потенциал для дальнейшего прогресса, заявил главный тренер национальной команды Пьер Людерс.

На первом этапе Кубка мира в Канаде в соревнованиях двоек Ольга Стульнева и Людмила Удобкина (1.54,19) стали восьмыми, а Анастасия Тамбовцева и Маргарита Исмайлова (1.54,57) заняли 14-е место. Победу одержал канадский экипаж Кейли Хамфрис/Хизер Мойз.

"Я доволен выступлением российских девушек. Ольга Стульнева после первого заезда находилась на пятом месте. Если вы захотите показать мне хоть одну такую попытку с таким же результатом в прошлом году, то у вас не получится. Девочки много работали. Мы понимаем, что здесь был показан потенциал. Теперь необходимо демонстрировать такие результаты в обоих заездах", - заявил Людерс журналистам.

Главный тренер поддерживает ротацию состава. "Девочкам-пилотам мы будем ставить разных разгоняющих. Исходя из того, что будет хорошим вариантом. Потому что нам необходимо находиться в первой группе", - отметил он.

Специалист оптимистично настроен на предстоящие этапы Кубка мира в Парк-Сити и Лейк-Плэсиде. "Знаю, что Анастасия Тамбовцева хорошо выступает в Парк-Сити. В Лейк-Плэсиде другая трасса. У Ольги Стульневой раньше там были хорошие результаты выступления на Кубках Америки. Нужно вообще смотреть на каждое соревнование по отдельности", - сказал Людерс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала