Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

БК "Триумф" смог удержать дистанцию в матче с "Кёрмендом" - Карасев

Баскетболисты "Триумфа" хорошо начали матч Кубка вызова против венгерского "Кёрменда" и по ходу встречи смогли удержать комфортную дистанцию, заявил главный тренер люберецкой команды Василий Карасев.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Баскетболисты "Триумфа" хорошо начали матч Кубка вызова против венгерского "Кёрменда" и по ходу встречи смогли удержать комфортную дистанцию, заявил главный тренер люберецкой команды Василий Карасев.

Встреча, прошедшая во вторник в Венгрии, завершилась со счетом 80:70 (26:14, 16:16, 23:23, 15:17) в пользу российской команды, которая заранее гарантировала себе во второй групповой этап турнира.

"Это была очень важная игра для нас, и благодаря этой победе мы вышли в следующий этап турнира. Мы очень хорошо начали матч и с помощью агрессивной защиты смогли добиться десятиочковой разницы в счете, - сказал Карасев, слова которого приводятся на официальном сайте "Триумфа". - Но в тот момент, когда наше преимущество значительно увеличилось, команда немного расслабилась и не показала той борьбы, какую продемонстрировала на старте матча. "Кёрменд" постепенно наращивал обороты, но мы смогли удержать дистанцию".

Защитник "Триумфа" Джереми Чеппелл признался, что он очень счастлив выходу в топ-16 Кубка вызова. "Мы добились такого результата благодаря успешной командной работе. Хорошо стартовали, сразу убежали на десять очков вперед, но затем у нас возникли некоторые сложности, особенно в защите. Не хватало концентрации, но мы справились с этой проблемой", - объяснил он.

"Триумф" в следующем матче Кубка вызова 10 декабря в гостях сыграет с "Киевом". Первые матчи Топ-16 турнира пройдут в январе 2014 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала