Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Сотникова не понимает, почему сорвала произвольный прокат

Российская фигуристка Аделина Сотникова, занявшая пятое место в Финале Гран-при в женском одиночном катании, призналась, что не понимает причин срыва в произвольной программе.

ФУКУОКА (Япония), 7 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Аделина Сотникова, занявшая пятое место в Финале Гран-при в женском одиночном катании, призналась, что не понимает причин срыва в произвольной программе.

Сотникова шла второй после короткой программы, но в произвольном прокате, сделав первый каскад тройной лутц-тройной риттбергер, сорвала большинство остальных элементов. Трехкратная чемпионка России сумела по сумме двух программ опередить только свою соотечественницу Анну Погорилую.

Аделина Сотникова: в Париже словно камень с души упал >>> 

"Не знаю, что случилось в произвольной программе. Просто не могу сказать. Наверное, перенервничала. Думала о чем не надо. Никакой ответственности не чувствовала. Первый каскад лутц-риттбергер отлично сделала. А дальше что-то пошло не так. Не могу передать свои мысли", - сказала Сотникова журналистам.

Фигуристка добавила, что пыталась бороться за элементы, но у нее ничего не получалось. "Просто напряжение какое-то было, - констатировала она. - Не знаю, что делать с такими прокатами. Буду готовиться к чемпионату России. Кататься надо нормально".

Победу в Финале Гран-при в женском одиночном катании одержала японка Мао Асада, второй стала россиянка Юлия Липницкая.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала