Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ошибка в первом заезде помешала подняться выше - бобслеист Касьянов

Ошибка, допущенная в первом заезде, помешала подняться выше в таблице соревнований "двоек" на втором этапе Кубка мира по бобслею в американском Парк-Сити, заявил агентству "Р-Спорт" российский бобслеист Александр Касьянов.

ПАРК-СИТИ (США), 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Ошибка, допущенная в первом заезде, помешала подняться выше в таблице соревнований "двоек" на втором этапе Кубка мира по бобслею в американском Парк-Сити, заявил агентству "Р-Спорт" российский бобслеист Александр Касьянов.

Касьянов с разгоняющим Алексеем Воеводой заняли десятое место в Парк-Сити.

"В первом заезде я "накосячил" в конце трассы. Второй вроде проехал ровно, но время получилось плохое, видимо, не попал", - сообщил Касьянов.

Он также отметил, что морозная погода в Парк-Сити влияет на ход гонок. "Погода бодрит. Минус 20 дает о себе знать. Мороз, конечно, влияет на результаты. Лед становится жестче, скорости быстрее, и ошибки вылезают сразу", - сказал пилот.

В целом он расценивает старт сезона как "нормальный". "Задачи выносить всех не ставили. Нужно оставаться в группе и работать с новой техникой. У нас новые машины и в "двойках", и в "четверках". Вот "двойка" вроде получилась удачная, а "четверку" нужно еще доводить до ума", - заявил Касьянов.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала