Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеистка Майерс надеется добиться победы на Играх-2014 в Сочи

Читать в
Американская бобслеистка Элана Майерс заявила агентству "Р-Спорт", что они с разгоняющей Эйджей Эванс способны на более высокие результаты, чем те, что были показаны на этапе Кубка мира в Парк-Сити, и поэтому вправе рассчитывать на успех на ОИ-2014 в Сочи.

ПАРК-СИТИ, 8 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Американская бобслеистка Элана Майерс заявила агентству "Р-Спорт", что они с разгоняющей Эйджей Эванс способны на более высокие результаты, чем те, что были показаны на этапе Кубка мира в Парк-Сити, и поэтому вправе рассчитывать на успех на ОИ-2014 в Сочи.

Майерс и Эванс одержали победы в обеих гонках в Парк-Сити. На первом этапе КМ в Калгари они заняли второе место и сейчас являются лидерами общего зачета.

"Я очень довольна. В Парк-Сити мы с Эйджей выиграли две золотых медали, но я знаю, что мы способны выступать еще лучше. Так приятно выигрывать на родине, но мы надеемся на успех в Сочи, и считаю, мы вправе на него рассчитывать", - сказала Майерс.

Она отметила, насколько эффективной является их связка с Эванс. "У нас отличная команда. Мы показываем хороший разгон, однако можем стартовать еще лучше. Это всего лишь второй этап Кубка мира, все еще немного нервничают. Тем более, не забывайте - это олимпийский сезон, самый важный", - напомнила Майерс.

По словам американки, она осталась под большим впечатлением от второй международной тренировочной недели в Сочи, прошедшей в ноябре. "В Сочи все было отлично. На треке сделали такой великолепный лед. Там снова было очень тепло, но качество льда от этого не пострадало - он был даже лучше, чем на этапе Кубка мира", - считает Майерс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала