Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Нефтехимик" ошибся, выбрав летом Радивоевича, а не Нетика - Якубов

Хоккейный клуб "Нефтехимик" не подписал новое соглашение с форвардом Томашем Нетиком после предыдущего сезона КХЛ, потому что сделал выбор в пользу Бранко Радивоевича и не угадал, заявил агентству "Р-Спорт" директор нижнекамцев Рафик Якубов.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Нефтехимик" не подписал новое соглашение с форвардом Томашем Нетиком после предыдущего сезона КХЛ, потому что сделал выбор в пользу Бранко Радивоевича и не угадал, заявил агентству "Р-Спорт" директор нижнекамцев Рафик Якубов.

В понедельник Нетик перешел в "Нефтехимик" из братиславского "Слована". В нынешнем сезоне 31-летний Нетик провел за "Слован" 32 матча, набрав 14 очков (11+3). Форвард уже выступал за "Нефтехимик" в прошлом чемпионате, провел 42 встречи и набрал 22 очка (14+8).

"В прошлом сезоне Нетик неплохо играл за "Нефтехимик", - сказал Якубов в телефонном разговоре. - Парень обладает качествами настоящего бомбардира. Мы не так много забиваем, поэтому нам нужен такой игрок. Надеемся, что он поможет нам. Почему не переподписали его летом? Сначала не смогли договориться, а потом сделали выбор в пользу форварда сборной Словакии Бранко Радивоевича, но не угадали".

В субботу "Нефтехимик" расторг контракт с чешским форвардом Яном Коларжем, который по ходу нынешнего сезона набрал два очка (1+1) в семи матчах. "Коларж - парень хороший, проблем с ним не было, никаких вопросов по отношению к делу, к работе. Просто он до сих пор не отошел от давней травмы. В чемпионате Чехии, может быть, он нормально сыграет, но для КХЛ он сейчас не готов", - отметил Якубов.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала