Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдусаламова на этой неделе переведут в обычную палату - менеджер

Российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов на этой неделе должен быть переведен в обычную палату, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер спортсмена Борис Гринберг.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов на этой неделе должен быть переведен в обычную палату, сообщил агентству "Р-Спорт" менеджер спортсмена Борис Гринберг.

После боя с американцем Майком Пересом в начале ноября врачи диагностировали у россиянина перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы. 7 декабря вице-президент промоутерской компании Абдусаламова Натан Левкович сообщил, что спортсмен вышел из комы.

Биография Магомеда Абдусаламова >>>

"Из медицинской комы Абдусаламов вышел, но в сознание еще не пришел, - сказал Гринберг в телефонном разговоре. - Думаю, что на неделе Магомеда переведут в обычную палату. Сейчас он не подключен ни к каким аппаратам, ему только прокапывают лекарство, разжижающее кровь, и немного следят за температурой, потому что она то поднимается, то опускается. А так никаких экстраординарных действий медицина уже не будет проводить".

По словам Гринберга, ожидается, что "со дня на день Абдусаламов придет в сознание". "Магомед и сейчас реагирует на прикосновения, на различные раздражители, когда брат или жена заходят в палату, он следит за ними глазами. Для нас это очень большой прогресс", - отметил менеджер.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала