Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Служба внутренних доходов США требует от Пакьяо 18 миллионов долларов

Читать в
Служба внутренних доходов США (IRS) предъявила долг известному филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо в размере 18 миллионов долларов.

МОСКВА, 11 дек - Р-Спорт. Служба внутренних доходов США (IRS) предъявила долг известному филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо в размере 18 миллионов долларов, сообщает Boxingscene.

Ранее отдел министерства финансов Филиппин заморозил все счета боксера, также предъявив ему долг в размере 50 миллионов долларов за поединки, проведенные в 2008 и 2009 годах. Позже глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что у них имеются подтверждения каждого платежа, копии которых уже отправлены в налоговое управление США (BIR). Однако BIR потребовало, чтобы Пакьяо предоставил "сертифицированные" документы непосредственно от IRS, куда боксер впоследствии отправил официальный запрос. Теперь общий долг филиппинца властям двух стран составляет порядка 68 миллионов долларов.

Ранее Пакьяо заявил, что, несмотря на то что его счета заморожены, он собирается одолжить денег, чтобы выполнить свое обещание оказать финансовую помощь пострадавшим от разрушительного тайфуна на Филиппинах.

Тайфун "Хайян" обрушился на Филиппины 8 ноября. Число жертв стихийного бедствия составило более 5,2 тысячи человек, почти 1,6 тысячи числятся пропавшими без вести, ранения получили более 23,5 тысячи человек. Более 4 миллионов филиппинцев лишились крова, причем в эвакуационных центрах на этот момент размещены лишь менее 354 тысяч человек. Тайфун полностью уничтожил почти 289 тысяч домов и повредил еще почти 283 тысячи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков о бойкоте ОИ-2022: главное, чтобы спортсменов ничего не касалосьВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из Красноярска