Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе КМ в Анси, Малышко - четвертый

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкндржей Моравец (Чехия) - второе место, Йоханнес Бе (Норвегия) - первое место, Мартен Фуркад (Франция) - третье место
ндржей Моравец (Чехия) - второе место, Йоханнес Бе (Норвегия) - первое место, Мартен Фуркад (Франция) - третье место
Читать в
Норвежец Йоханнес Бё победил в спринте на третьем этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси.

МОСКВА, 14 дек - Р-Спорт. Норвежец Йоханнес Бё победил в спринте на третьем этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси.

Бё показал время - 22 минуты 6,7 секунды, не допустив ни одного промаха. Вторым стал чех Ондржей Моравец, также отстрелявший чисто и отставший на 32,9 секунды. Третьим финишировал француз Мартен Фуркад (+37,1 секунды; 1 промах).

Лучшим из россиян стал Дмитрий Малышко, поразивший все 10 мишеней и отставший от Бё на 39,7 секунды. Антон Шипулин стал 10-м (+49,4 секунды; 1 промах); Александр Логинов - 17-м (+1.09,8; 1), Евгений Гараничев - 23-м (+1.16,7; 1), Алексей Волков - 25-м (+1.19,0; 1), Иван Черезов - 48-й (+1.57,1; 2).

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Мужчины >>>

Общий зачет Кубка мира по биатлону. Женщины >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Зенит" сыграл вничью с болгарским "Ботевом" в товарищеском матчеГол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонкуХованцев: если Латыпов не вернет форму, на ОИ у нас будут четыре человека