Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неудача в Парк-Сити стала уроком для чемпионки ОИ по бобслею Хамфрис

Читать в
Олимпийская чемпионка по бобслею Кейли Хамфрис заявила, что неудачное выступление на втором этапе Кубка мира в Парк-Сити стало для нее уроком и помогло добиться успеха в Лейк-Плэсиде.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 15 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Олимпийская чемпионка по бобслею Кейли Хамфрис заявила, что неудачное выступление на втором этапе Кубка мира в Парк-Сити стало для нее уроком и помогло добиться успеха в Лейк-Плэсиде.

После победы на этапе в Калгари и серебра в первой гонке раунда в Парк-Сити во второй гонке канадка неожиданно стала лишь седьмой. Тем не менее, на третьем этапе КМ в Лейк-Плэсиде Хамфрис с разгоняющей Хизер Мойз снова вернулись на первую ступеньку пьедестала почета.

"Вторая гонка в Парк-Сити проходила в условиях сильного снегопада, что, конечно, сказалось на результате, - сообщила Хамфрис журналистам. - Но каждая гонка способна преподнести тебе урок. Я сделала выводы. Довольна тем, как проходит сезон. Нам с Хизер еще есть, над чем поработать, но в нашей копилке уже два золота и серебро - неплохой результат".

Она также отметила, что участие Мойз - разгоняющей, с которой она выиграла ОИ-2010 в Ванкувере, - в соревнованих в Лейк-Плэсиде было под вопросом.

"Из-за травмы спины она не тренировалась всю неделю. Но сегодня вместе с ней мы дважды были быстрее всех на финише. Это показывает, насколько нам комфортно выступать в одном экипаже", - заявила Хамфрис.

После четырех гонок Хамфрис занимает второе место в зачете Кубка мира, уступая лишь американке Элане Майерс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала