Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев вместо боя с Джонсом может сразиться с Влодарчиком - Хрюнов

Российский тяжеловес Денис Лебедев, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA, вместо боя-реванша с панамцем Гильермо Джонсом может провести объединительный бой с чемпионом по версии WBC поляком Кшиштофом Влодарчиком, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 15 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский тяжеловес Денис Лебедев, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA, вместо боя-реванша с панамцем Гильермо Джонсом может провести объединительный бой с чемпионом по версии WBC поляком Кшиштофом Влодарчиком, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Владимир Хрюнов.

WBA после обращения промоутера Дона Кинга объявила Джонса "чемпионом в отпуске", но Лебедев при этом остается обладателем "главного" пояса организации. Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Позже WBA вернула титул Лебедеву, уличив панамца в употреблении запрещенных препаратов. Также WBA напомнила, что контракт о проведении обязательного боя-реванша между боксерами должен быть подписан не позднее 16 декабря.

"Если Дон Кинг ведет себя так, то и мы будем смотреть на другие возможности. Одна из которых - это объединительный бой с чемпионом WBC Влодарчиком. Мы собираемся спросить об этой возможности у WBA уже в контакте с командой Влодарчика, я уже разговаривал с (Анджеем) Василевским. Это хорошая идея, то есть мы рассматриваем вероятность того, что вместо боя-реванша с Джонсом будет бой с Влодарчиком. Потому что поведение Дона Кинга не ведет к самому главному - к самому бою, которого все ждут", - сказал Хрюнов по телефону.

По словам Хрюнова, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский сделал команде Джонса "хорошее с финансовой точки зрения предложение, которое действует строго до 16 декабря".

"Причем с их слов, нет никаких противоречий. Наша версия контракта у него уже есть, и ему (Кингу) нужно лишь поставить под ней подпись, - добавил Хрюнов. - Я бы на месте Кинга, получив такое предложение от Рябинского, немедленно принял бы его. Там нет ничего того, с чем Кинг был бы не согласен. И сам Кинг в курсе возможности того, что будет проведен бой с Влодарчиком. Ведь все старания Кинга были направлены на то, чтобы вернуть Джонсу титул чемпиона мира, но ничего у него не получилось".

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала