Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза Шипулина в заключительной гонке третьего этапа КМ по биатлону

Читать в

В воскресенье, 15 декабря, норвежец Йоханнес Бё победил в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси, россиянин Антон Шипулин занял третье место. Лучшие кадры заключительной гонки этапа - в фотогалерее редакции агентства "Р-Спорт".

1 из 10
Норвежец Йоханнес Бё http://www.rsport.ru/biathlon/20131215/708115259.html target=_blank>победил в гонке преследования
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЭрик Лессер (Германия) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Эрик Лессер
2 из 10
Эрик Лессер (Германия) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия) финиширует в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Антон Шипулин
3 из 10
Антон Шипулин (Россия) финиширует в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПризеры мужской гонки преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси во время церемонии награждения (слева направо): Эрик Лессер, Йоханнес Бе и Антон Шипулин.
Эрик Лессер (Германия) - второе место, Йоханнес Бе (Норвегия) - первое место, Антон Шипулин
4 из 10
Призеры мужской гонки преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси во время церемонии награждения (слева направо): Эрик Лессер, Йоханнес Бе и Антон Шипулин.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Александр Логинов (на первом плане) на дистанции в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Александр Логинов (на первом плане)
5 из 10
Россиянин Александр Логинов (на первом плане) на дистанции в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Евгений Гараничев (слева) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Евгений Гараничев (слева)
6 из 10
Россиянин Евгений Гараничев (слева) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДмитрий Малышко (Россия) после финиша в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Дмитрий Малышко
7 из 10
Дмитрий Малышко (Россия) после финиша в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлексей Волков (Россия) на дистанции в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Алексей Волков
8 из 10
Алексей Волков (Россия) на дистанции в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Иван Черезов (в центре) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Иван Черезов
9 из 10
Россиянин Иван Черезов (в центре) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
Антон Шипулин
10 из 10
Антон Шипулин (Россия) на огневом рубеже в мужской гонке преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону 2013/14 во французском Анси.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-ЗееБоярский: Азмун — это сердце "Зенита", без него золото не завоевать"Аэрофлот" выполнит более 20 спецрейсов для российских олимпийцевАзмун перейдет в немецкий "Байер" по окончании сезона