Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касьянов занял шестое место на этапе КМ в Лейк-Плэсиде среди четверок

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Касьянов, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Пушкарев
Александр Касьянов, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Пушкарев
Читать в
Российский бобслеист Александр Касьянов занял шестое место в соревнованиях четверок на третьем этапе Кубка мира, прошедшем в американском Лейк-Плэсиде.

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 16 дек - Р-Спорт. Российский бобслеист Александр Касьянов занял шестое место в соревнованиях четверок на третьем этапе Кубка мира, прошедшем в американском Лейк-Плэсиде.

Касьянов с разгоняющими Алексеем Негодайло, Дмитрием Труненковым и Алексеем Пушкаревым финишировал по итогам двух заездов с результатом 1 минута 50,47 секунды. Экипаж Никиты Захарова, Ильвира Хузина, Петра Моисеева и Кирилла Антюха стал в Лейк-Плэсиде десятым (1.50,73). Четверка Александра Зубкова, Филиппа Егорова, Максима Белугина и Максима Мокроусова заняла 11-е место (1.50,84).

Победу в Лейк-Плэсиде, как и во всех бобслейных гонках трех первых этапов Кубка мира в сезоне, одержала четверка американца Стивена Холкомба (1.50,15). Второе место занял экипаж Джона Джеймса Джексона из Великобритании (1.50,22). Третьей стала четверка Томаса Флоршютца из Германии (1.50,40).

Четвертый этап Кубка мира пройдет в немецком Винтерберге 3-5 января 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала