Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ФК "Луч-Энергия" расторгло контракт с Тихоновецким

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкНападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий и защитник "Москвы" Айзек Окоронкво (справа налево)
Нападающий Луча-Энергии Александр Тихоновецкий и защитник Москвы Айзек Окоронкво (справа налево)
Руководство дальневосточного футбольного клуба "Луч-Энергия", выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), расторгло контракт с нападающим Александром Тихоновецким.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Руководство дальневосточного футбольного клуба "Луч-Энергия", выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), расторгло контракт с нападающим Александром Тихоновецким, сообщает официальный сайт клуба.

Главный тренер команды Александр Григорян заявил, что не видит 34-летнего Тихоновецкого в основном составе команды, однако Тихоновецкий может остаться в клубе на административной или тренерской работе.

Григорян также заявил, что помимо Тихоновецкого команду покинут 27-летний центральный полузащитник Даниил Гриднев, сыгравший за "Луч-Энергию" 19 игр, и 25-летний крайний защитник Сергей Колычев, который провел в составе команды 15 матчей в нынешнем первенстве ФНЛ и 25 - в сезоне-2012/2013.

Тихоновецкий выступал за "Луч-Энергию" с 2011 года. В составе команды игрок провел 48 матчей и забил 15 мячей.

По словам Григоряна, поиски игроков на освободившиеся позиции уже начались. При этом он подчеркнул, что в своей работе он по-прежнему будет делать ставку на футболистов, которые поедут во Владивосток "по понятиям", а не за деньгами, отмечается в сообщении.

Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала